Griechischer Bauernsalat á la Biogea

Was ihr benötigt:

•1/2 Gurke

•1 Tomaten

•1/2 Zwiebel

•1 Packung griechischer Schafskäse

•30 ml Delinio Amfissis Olivenöl

•Delinio Kalamata Oliven

•Delinio Berg Oregano

•Delinio Meersalz Afrina Fleur de sel

•Griechischen Zwieback (Dakos)

Zubereitung:

•Tomate, Gurke und Zwiebeln klein schneiden

•Delinio Kalamata Oliven, Amfissis Olivenöl und nach Belieben auch den griechischen Zwieback Paksimadia dazu geben (gibts im griechischen Supermarkt)

•noch den griechischen Feta (Schafskäse) oben drauf legen

•zum Schluss noch einen Schuss Olivenöl über den Feta geben und Oregano sowie Salz drüber streuen

Fertig ist der berühmte griechischer Bauernsalat mit unseren Bio Produkten!

Viel Spaß beim nachmachen!


Entrecôte á la Biogea!

Was Ihr benötigt:

•270gr Entrecôte Filet

•20ml Delinio Amfissis Olivenöl

•10gr Delinio Afrina Fleur de Sel nicht raffiniertes Salz

•Delinio Rosmarin zum Servieren

Zubereitung:

•Das Entrecôte Filet mit dem Amfissis Öl einmassieren auf beiden Seiten

•Öl auf höchster Stufe erhitzen

•Steak von beiden Seiten für 1:30 Minuten scharf anbraten

•Prise Meersalz über dass Steak geben

•Anschließend für 7 Minuten bei 160°C

in den Backofen schieben

Fertig ist das saftige Entrecôte à la Biogea!

Viel Spaß beim nachmachen!


Tsatsiki á la Biogea

Was Ihr benötigt:

•500gr griechischen Joghurt

•1 Gurke

•1 Knoblauchzehe (nach Belieben auch 2)

•10ml Delinio Bio Olivenöl Sorte: Manaki

•20gr Dill

•1 TL vom Delinio nicht raffinierten Salz: Afrina de sel

Zubereitung:

•zuerst die Gurke waschen und dann reiben

Wichtig: den Saft der Gurke ausgießen

•danach zum Joghurt dazu geben und alles zusammen mixen

•anschliessend den Dill, das Salz und den Pfeffer dazugeben

•zum Schluss ein Schuss Olivenöl hineingießen

Fertig ist das traditionelle griechische Tsatsiki á la Biogea!

Viel Spaß beim nachmachen!