Sofia tis Fyisis Roter Bio-Balsamico Essig "Nemea", 3 Jahre gelagert, 250ml

8,50 €

(100 ml = 3,40 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-4 Tag(e)

Beschreibung

Zunächst wird ein süßer Essig aus zwei traditionellen Produkten, dem Rotweinessig und dem reinen Traubensirup Petimezi, beide von der Rebsorte Agirogitiko, hergestellt.

Diese besondere Mischung reift, wie auch die bekannten Nemea Weine, drei Jahre lang in französischen Eichenfässern. Das Ergebnis ist ein roter Balsamico Essig mit einem vielfältigen Geschmackskörper von Vanille und Gewürzen und einem intensiven Nachgeschmack.

Ideal für Grüne Salate mit Nüssen, getrocknete Früchte und zum Marinieren von Fisch.

Dieses Produkt ist aus ökologischer Landwirtschaft gemäß der EU-Verordnung 834/2007 und selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel hergestellt worden. Hergestellt in der Region Nemea.

Verpackt ist der Essig in einer Glasflasche mit praktischem Ausgießer für tropffreies Ausschenken bei Tisch.

Zertifiziert durch GR-BIO-01.
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.


Degustation: Dunkelbraune Farbe, reicher Körper mit Aromen von Vanille und Gewürzen. Saurer Geschmack kombiniert mit einer ausgewogenen Süße und Noten von reifen roten Früchten im Abgang.

Zutaten: Konzentrierter Traubensaft*, Traubenessig*
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft

Frei von: Vegan, Glutenfrei, GVO frei, ohne Konservierungsmittel

Säuregehalt: 5% | Haltbarkeit: 36 Monate | Füllmenge: 250ml

Zertifizierung: Biologisch Zertifiziert nach Verordnung (EC) 834/2007
USDA NOP, ISO 9001/2008, ISO 22000/2005