Sofia tis Fyisis Roter Bio-Traubenessig mit Basilikum und Knoblauch, 250ml

4,50 €

(100 ml = 1,80 €)
inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1-4 Tag(e)

Beschreibung

Die Basis für diesen Essig bilden reife, handgepflückte Weintrauben der berühmten griechischen Rebsorte

Agiorgitiko, aus welcher nach den traditionellen Methoden Wein gekeltert werden. Die Reben werden ausschließlich innerhalb der Ursprungs-geschützten Region Nemea kultiviert, wo der Nemea g.U. Wein hergestellt wird.

Während der Weinbereitung wird systematisch die Temperatur gemessen. Es werden keine Sulfite oder sonstige Zusatzstoffe in keinem Produktionsschritt verwendet, wodurch ein Wein mit intensivem Aroma von Früchten und Gewürzen und einer unverkennbaren rubinroten Farbe hergestellt wird. Es folgt die Ansäuerung mit kontrollierter Sauerstoffzugabe.
Das Ergebnis ist ein Essig mit einem vielfältigem und vollen Aroma.
Zu guter Letzt wird dem Essig mit getrockneten, aus den Weingärten stammenden Basilikum und ganzen Knoblauchzehen der Feinschliff verliehen.
Setzen Sie ihn überall ein, wo Sie sich Basilikum oder Knoblauch vorstellen können.


Degustation: Rote Farbe mit Brauntönen. Ausgeprägte Aromen von Basilikum und Knoblauch mit einem Hauch von getrockneten roten Früchten. Saurer und würziger Geschmack mit Noten von Basilikumpesto im Abgang.

Zutaten: Traubenessig*, Basilikum*, Knoblauch*
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft

Frei von: Vegan, Glutenfrei, GVO frei, ohne Konservierungsmittel

Säuregehalt: 6% | Haltbarkeit: 36 Monate | Füllmenge: 250ml

Zertifizierung: Biologisch Zertifiziert nach Verordnung (EC) 834/2007
USDA NOP, ISO 9001/2008, ISO 22000/2005


Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.