Sofia tis Fyisis Weißer Bio-Balsamico Essig mit Honig, 250ml
Beschreibung
Die Basis für diesen Essig bilden reife, handgepflückte Weintrauben der Sorte Roditis, welche aus den Marmouzia Weinbergen an den Abhängen der Weinregion Egalia auf der nordwestlichen Peloponnes stammen.
Dieser Essig ist das Ergebnis aus der Kombination von weißem Weinessig aus handgepflückten Trauben der Sorte Roditis und Heidehonig, der von Bienenzüchtern sorgsam an den Hängen vom Berg Pindos auf 1500 Metern Seehöhe gesammelt wird.
Dieses Geheimnis ist der Grund für eine explosive, ausgewogene Kombination von Aromen und Geschmack, welche allen Gerichten das gewisse Etwas verleiht. Der Geschmack Griechenlands in der Flasche!
Dieses Produkt ist aus ökologischer Landwirtschaft gemäß der EU-Verordnung 834/2007 und selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel hergestellt worden.
Verpackt ist der Essig in einer Glasflasche mit einem praktischem Ausgießer für tropffreies Ausschenken bei Tisch.
Kühl und dunkel lagern. Leichte Bodensatzbildung ist ein Qualitätsmerkmal. Vor Gebrauch schütteln. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Nominierung: Great Taste Award 2014, 1 Stern
Degustation: Hellgelbe Farbe mit rosafarbenen Tönen, reichhaltiger Körper mit Aromen von tropischen Früchten und Honig. Intensiver saurer Geschmack mit ausgewogener Süsse und feinen Zitronennoten im Abgang.
Zutaten: Traubenessig*, Blütenhonig*
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft
Frei von: Glutenfrei, GVO frei, ohne Konservierungsmittel
Säuregehalt: 5% | Haltbarkeit: 36 Monate | Füllmenge: 250ml
Zertifizierung: Biologisch Zertifiziert nach Verordnung (EC) 834/2007
USDA NOP, ISO 9001/2008, ISO 22000/2005