Sofia tis Fysis Weißer Bio-Traubenessig 250 ml
Beschreibung
Die Basis für diesen Essig bilden reife, handgepflückte Weintrauben der heimischen Sorte Roditis, welche aus den Marmouzia Weinbergen an den Abhängen der Weinregion Egalia auf den nordwestlichen Peloponnes stammen.
Die Trauben werden bei niedrigen Temperaturen vergoren, um einen Wein mit reichhaltigem Aromenbouquet zu erhalten, aus dem ein kräftiger Weißweinessig mit hohem Säuregehalt hergestellt wird.
Perfekt passt dieser weiße Traubenessig zu grünem Salat, Gemüse, Hülsenfrüchten und Fisch.
Dieses Produkt ist aus ökologischer Landwirtschaft gemäß der EU-Verordnung 834/2007 und selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel hergestellt worden.
Verpackt ist der Essig in einer Glasflasche mit einem praktischem Ausgießer für tropffreies Ausschenken bei Tisch.
Degustation: Hellgelbe Farbe mit Rosatönen, Aromen von tropischen und Zitrusfrüchten, saurer Geschmack mit Noten von Zitronen im Abgang.
Zutaten: Traubenessig*
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft
Frei von: Vegan, Glutenfrei, GVO frei, ohne Konservierungsmittel
Säuregehalt: 6% | Haltbarkeit: 36 Monate | Füllmenge: 250ml
Zertifizierung: Biologisch Zertifiziert nach Verordnung (EC) 834/2007
USDA NOP, ISO 9001/2008, ISO 22000/2005EC) 834/2007
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.