Sofia tis Fyisis Roter Bio-Traubenessig 250 ml
Beschreibung
Alles beginnt mit reifen, gesunden, nach den Richtlinien der biologischen Landwirtschaft kultivierten Trauben der berühmten griechischen Rebsorte Agiorgitiko. Die Reben werden ausschließlich innerhalb der Ursprungs-geschützten Region Nemea kultiviert, wo der weltberühmte Nemea Wein hergestellt wird.
Während der Weinbereitung wird systematisch die Temperatur gemessen. Es werden keine Sulfite oder sonstige Zusatzstoffe in keinem Produktionsschritt verwendet, wodurch ein Wein mit intensivem Aroma von Früchten und Gewürzen und einer unverkennbaren rubinroten Farbe entsteht. Es folgt die Ansäuerung mit kontrollierter Sauerstoffzugabe.
Das Ergebnis ist ein Essig mit einer rubinroten Farbe und einem vollen, aromatischen Geschmack ideal für jeden Salat und zum Marinieren von rotem Fleisch.
Degustation: Rubinrote Farbe, Aromen von roten sonnen getrockneten Früchten und Gewürzen. Saurer Geschmack mit Noten von Pflaumen und ein langer Abgang.
Zutaten: Traubenessig*
*Produkt aus biologischer Landwirtschaft
Frei von: Vegan, Glutenfrei, GVO frei, ohne Konservierungsmittel
Säuregehalt: 6% | Haltbarkeit: 36 Monate | Füllmenge: 250ml
Zertifizierung: Biologisch zertifiziert nach Verordnung (EC) 834/2007
USDA NOP, ISO 9001/2008, ISO 22000/2005
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.